徵才專區

2021-08-04 17:01:43

【徵才】中華電信線上基層專員招募


~~加入中華電信,趁現 在~~

2020年新型冠狀肺炎爆發以來,中華電信不受疫情影響,更創造大眾對通信的需求。我們不斷強化資通訊基礎建設布局,協助企業數位轉型,所以,今年度基層專員招募首度打破過往傳統考試方式,將透過線上招募具熱忱且具備資通訊產業相關知識技能的工作夥伴!

誠摯邀請對5G網路建設、企客行銷等領域有興趣的朋友,千萬不要錯過這次的報名機會。

一、職缺內容:包含線路建設與維運、電信網路規畫設計及維運、電力空調維運管理、行銷業務推廣與企業客戶技術服務《請點擊中華電信人才專網【重點職缺】》

二、線上報名時間:即日起至110825日 18:00截止

   《書面審查結果於9月上旬通知》

三、筆試/面談時間:預計於9月下旬辦理

四、詳細職缺內容及招募方式,請以本公司人才招募專網及後續本公司通知為主請點選本公司人才招募專網→ https://career-web.cht.com.tw/recruit/index.html

點擊網頁右下角『履歷填寫按這裡』,即可開始填寫履歷。

 



附加檔案:.
張貼資訊: 李姚霜 
聯絡分機: 2823 
瀏覽數