最新消息

2022-04-08 08:26:44

【轉知】財團法人工業技術研究院「網路資安工程師國際雙證培訓班」課程資訊


說明:

一、為協助青年掌握國家產業發展契機,引領取得5+2產業之關鍵技術能力,以協助青年就業。

二、課程辦理辦法

()對象:15歲至29歲之本國籍待業青年。(以課程開訓日計算)

()補助額度:補助全額訓練費用,出席時數達90%,另享有學習獎勵金。

三、台灣資安市場受到行動化、雲端、物聯網等新興技術應用發展影響需求暴增,至2020年將可帶動550億元資安產值,此成長力道將帶動相關資安職缺水漲船高,人力銀行資料也顯示,資安工程師的市場需求5年增幅達180%,使得資安人才的培育成為企業不可或缺的重要工作。工研院擬辦理「網路資安工程師國際雙證培訓班」,研習時數共計153小時,課程簡章詳如附件,歡迎應屆畢業生報名參加。



附加檔案:postfile_146213.pdf
張貼資訊: 凃芸芸 
聯絡分機: 2832 
瀏覽數