實習專區

公告主題 【實習】台新銀行 2018 Early Win (實習)職場體驗計畫
公告內容

台新銀行2018年一年期的職場實習計畫將於20184開始進行招募,可詳見附件

台新實習體驗計畫期能提供更多學生提前進入職場,協助同學增加職場競爭力及順利與職場接軌,我們也可配合學校做實習學程(學分制)的方式簽署實習合約。

請有興趣的同學至台新人才招募網登錄線上履歷 https://tshr.taishinholdings.com.tw/ [應徵職缺:2018 Early Win (實習)職場體驗計畫]

收到同學登錄的履歷後,將進一步邀約同學面試,在每場面試前HR會有40分鐘的時間向同學說明此實習計畫內容。

 

l實習期間:107/07/02()108/06/28()

l上班時間:一週至少三天08:30~17:30

l上班地點:依實習職務所在地為主

l甄選起迄:即日起至107531

l應徵方式:請至台新人才招募網(https://tshr.taishinholdings.com.tw)登錄線上履歷[應徵職缺:2018 Early Win (實習)職場體驗計畫]

l注意事項:應徵履歷經一至兩周書面審核通過後,將安排面試,若書審不合者恕不另行通知。※歡迎意者請儘早投遞履歷,額滿即停止收件。

附加檔案 postfile_111621.pdf
張貼日期 2018-03-27 11:44:24
張貼單位 實習專區
張貼資訊 盧亭妤 
聯絡分機 2824 
瀏覽數  
回到上一頁