系所名稱:學士後中醫學系
活動名稱:103學年度中醫臨床實習心得分享會
活動日期:104/06/13
活動地點:醫學院臨床技能中心互動教室

活動內容:
畢業典禮當天是五年級學生第一次也是最後一次在今年踏入校園,回顧過去在醫療院所整整一年的中醫臨床實習,滿滿的酸甜苦鹹充斥在回憶中。 系學會在系上協助之下辦理了一場系友會成立大會,這不只是系友回娘家,更是103學年度分發到各醫療院所的大五學生實習分享會。

活動時選出了第一屆系友會會長,也在學弟妹引頸期盼下,娓娓道出中醫實習的過程。成為系友的這一天,也是能將實習遇到的事情一吐為快的一天。為了給學弟妹第一手消息,不會只說實習單位好話,而是說出真心話。

不管實習單位如何物盡其用的對待實習生,我們在自己選擇的實習單位紮紮實實學到中醫師的實作技巧。我們很驕傲地說,我是第一屆來自義守的中醫實習生,我是未來的中醫師!希望透過學長姐無私的說明,能帶給學弟妹對實習的真實了解。


活動照片:



活動影片: