系所名稱:餐飲管理學系
活動名稱:餐旅管理學系第五屆畢業成果展
活動日期:104/05/16
活動地點:活動中心5F

活動內容:
2015年 05月16日 星期六 於義守大學活動中心五樓舉辦餐旅管理學系第五屆畢業成果展。活動當日邀請校長、副校長、校內外各級長官、學生與學生家長、親友共計約300人次參與此次盛會。 本次成果展的主題命名為「百花綻放」,因本屆學生於100年時入學,希望學生在畢業後能如同花朵般綻放、迎向未來多採經驗的人生。本次活動活動設計分成動態與靜態兩部分,並歷時約5個小時的完整表演。

靜態活動部分以展現第五屆畢業班同學在學期間各項校內外競賽得獎成果、校內實習與歷時半年的校外實習學習成果同時呈現於成果展場地四周,以供各為前來參與盛會之長官、親友翻閱。

動態部分則是學生歷時多達半年、精心策畫之成果展示活動,活動方式以餐宴為主軸,並伴隨一連串的歌舞表演來表達四年學習過程中所經歷的歡樂與淚水,其中亦邀請親友們上台一同與學生創造大學生涯中最難以忘懷的回憶。餐宴部分的菜色配置則以不加人工香味與香料、全程以自然新鮮的食材進行烹調,強調出健康自然飲食的最高原則。


活動照片:



活動影片: